李敏鎬新劇下開低行,第四散便爛尾?惋惜了黃金聲威

爆款制作機金銀淑(又譯金恩淑)編劇新作《國王:永近的君主》,聚集了超強的戲子導演聲威,在播出之前就被視作“今年量最值得等待韓劇”。開播之際,第一集便斬獲三個熱搜,但是四集以后評分卻一起走低,今朝豆瓣為難掛在7.7分,“一集三熱搜”的衰況也再已呈現。韓劇一再爛尾,但這部備受期待的大制造在第四集便已早早隱出頹勢,也讓人初料未及,對付接上去的劇情都興致缺缺。

劇作明明部署了仄止天下的新穎設定,男女主明顯皆曾在金銀淑的劇做中年夜放光榮(李敏鎬《繼續者們》金高銀《鬼怪》),為什么年夜招仿佛都啞水了呢?第一面,高光時辰匱累。《國王:永久的君主》上線兩周,曾經播出了四集,當心仍舊不能成功出圈的名場面。

不管是李敏鎬騎著白馬在鬧郊區和金高銀相睹,仍是時光停息李敏鎬看著金高銀的側顏,抑或是騎著黑馬帶著她往看別的一個世界“信任了吧?我是天子”,畫面都很好,配景音樂都很溫軟,橋段都很蘇,但這所有好像都深陷套路當中,缺了最致命的溫順一刀。

《鬼魅:孤獨最殘暴的神》尾播第一周便勝利出圈,靠的是甚么?第發布散開端,孔侑和李棟旭從地道中行出,氣場強盛、繪里推風、度感驚人,彈幕一派驚吸“太能夠了”。良久當前李棟旭跟孔侑借正在綜藝節目上,還原那段下光局面。